当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

区教体局责任督学专程来富盛镇中学调研

来源:本站原创 发布时间:2018-04-02 浏览次数: 【字体:


区教体局责任督学专程来富盛镇中学调研

3月29日下午,责任督学金凤仙校长和程驿塍老师来到富盛镇中学调研学校2018年度主要工作。

在副校长张涛等学校管理人员的陪同下,金校长和程老师参观了学校的体育馆、教学区、书法创新实验室等场所。听取了学校2018年度主要工作清单,并提出了宝贵的意见建议:抓住书法特色教育这一宝,全面提升学校各项工作;多改善家长对学校不满意的地方,力争家长满意率超过95%。最后两位督学对学校开学近一个月的工作给予肯定,认为我校虽地处南部山区,地理位置虽然偏僻,但校园环境优美、空气清新,校园文化底蕴深厚,“翰墨树人、书法立志”的办学理念明确,希望能把学校办成一所特色鲜明,师生和谐的文明学校。

3d1abbb70bcf4a409897edf8f75f6253.Jpeg我校及时召开行政会议,讨论部署2018年重点工作和传达两位督学的意见建议,相信在全体富中教师的努力下,学校一定会蒸蒸日上。

 

打印正文