当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

沟通、合作,让我们共同托起孩子的明天----富盛镇中学召开家长会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

为了展示学校管理的良好风貌,使家长更全面地了解自己的孩子,了解学校,促进家校教育的协调发展,201853日晚,越城区富盛镇中学召开以“沟通、合作,让我们共同托起孩子的明天”为主题的家长会。为了使此次家长会能够成功召开,学校作了精心的安排。会议时间安排在期中阶段使之更具针对性和时效性。会上各班班主任、任课老师就半个学期以来的班级工作及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并深刻分析了学生在学习中存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。会后部分家长还与班主任及各任课教师进行了面对面的沟通和交流。

    此次家长会,进一步拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校发展起到了良好的促进作用。

 


9b70db0ef6674693aa3b78bfd25af21a.jpg

打印正文