当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

富盛镇中学召开新学期家委会会议

来源:富中 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:


俗话说,“望子成龙,望女成凤”,每一个家长都希望自己的子女能在学校里幸福、健康、快乐地成长,为进一步加强家校沟通与交流、达成共识、形成合力,更好地迈好新学年的第一步。9月21日上午,富盛镇中学在校会议室召开了新学期第一次家长委员会会议。

学校谢校长用“感谢、感动、感激”向到位的各位家长委员首先汇报了学校2017学年所取得的成绩,并介绍了学校办学理念、发展目标、安全教育和教学管理等方面的情况。

    会上,家委会委员们纷纷发言,他们高度评价去年学校所取得的成绩,对学校“有声有色的工作与学习、有情有谊的交流与合作、有滋有味的生活与成长”的办学理念高度赞赏,他们认为学校开学工作安全教育抓得实,教师敬业奉献,学生求知乐学,学校各方面呈现出新的气象和新的面貌。随后,家委会成员在德育处王建木老师陪同下与学校师生一起就餐,了解学校的伙食情况,并提出了宝贵的建议。


 

打印正文